县民政局组织召开民政系统党风廉政教育课

    【打印正文】 日期:2019-05-24 17:50     来源:县民政局    作者:王福滨    浏览:258    

授课现场

“听了冯常委的授课很受触动,特别是说到‘履职不力’的工作纪律问题,不是说怕出事就不做事,今后真要切实履行职责,增强规矩意识,筑牢廉洁从业底线。”课后一名乡镇民政干部如是说道。

5月21日,县民政局组织召开民政系统党风廉政教育课。县纪委监委领导受邀授课,各镇(街道)分管民政工作领导、民政办全体工作人员、低保核查员和县民政局全体干部职工共100多人参加。

授课内容主要围绕民政工作实际,以案说法,以案示警,通过用身边的人和事,强调党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性、复杂性,要求大家一定要“明底线,知敬畏,守规矩”。通过授课,进一步树牢党员干部职工的政治意识、纪律意识和法律意识,提升全县民政系统工作人员的拒腐防变能力。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭