县卫健局组织党员干部职工接受廉政文化教育

    【打印正文】 日期:2019-07-05 16:41     来源:县卫健局    作者:冯坚业 容世稳    浏览:46    

参观现场

近日,县卫健局组织30多名党员、干部职工到县人民法院廉政文化教育基地参观暨开展“道德讲堂”专题学习,进一步增强党员干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线和提高爱岗敬业素质修养。

在讲解员的引导下,参观人员学习了县人民法院廉政文化展厅、阅览室、县党员领导干部警示教育基地、钦州市法院系统干警廉政文化教育基地等场所,详细了解了近年来廉政文化建设和扫黑除恶专项斗争阶段性成果,全方位接受廉政文化警示教育和法治文化熏陶。

随后,县卫健局党组主要负责人组织党员干部职工上了一堂《格守职业道德  端正行业作风》专题党课。

参观学习结束后,大家纷纷表示,此次开展的警示教育活动印象深刻,要以职务犯罪典型案例引以为戒,在今后的工作生活中要不忘初心,牢记使命,遵纪守法,爱岗敬业,扎扎实实做好本职工作。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭