县卫健局对股室负责人进行集中廉政约谈

    【打印正文】 日期:2019-07-26 17:15     来源:县卫健局    作者:容世稳    浏览:632    

会议现场

7月23日,县卫健局对20名新任股室负责人进行集中廉政约谈,意在提醒和要求履新人员正确理解权与责,正确对待职务的升迁变化,正确对待岗位的调整变动,严格落实党风廉政建设责任制。

该局主要负责人在会上要求,要坚持政治原则,切实维护党纪法规;坚持学习,提高业务和政策理论水平;坚持“一岗双责”,切实履行主体责任;坚持严于律己,做好遵章守纪表率。

通过约谈,更好地推进县卫健局党风廉政建设和反腐败工作,着力解决发生在群众身边的不正之风,营造风清气正的政治生态。



 

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭