方明到县卫健局上专题廉政党课

    【打印正文】 日期:2019-07-31 18:00     来源:县卫健局    作者:容世稳/文 冯坚业/图    浏览:489    

7月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任方明到县卫健局与卫生健康系统人员上专题廉政党课。县卫健局班子领导、各股室负责人以及全县21家医疗卫生单位的班子领导约100人在县卫健局五楼会议室聆听了党课。

方明围绕“严守纪律红线,树立廉洁风气”主题和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合浦北县查处的典型案例,深入剖析浦北县卫生健康系统存在的廉政风险。要求卫生健康系统干部职工要对照十九大后党风廉政建设的新形势、新要求、新任务,切实履职担当,做廉洁自律的表率;要敢于担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要永远守住底线,不踩红线、不碰高压线,永葆党员干部清正廉洁形象。

课后,大家纷纷表示今后要自觉增强廉洁自律意识,加强自身廉政意识和拒腐防变自觉性,以严谨的工作作风为浦北卫生健康事业作出应有的贡献。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭