以案为鉴,不忘初心

——浦北县审计局组织干部到县人民法院开展警示教育

    【打印正文】 日期:2019-09-10 11:48     作者:浦北县审计局    浏览:285    

9月6日,浦北县审计局组织全体党员干部来到县人民法院参观警示教育基地,接受警示教育。参观人员听讲解、看图片、阅案例、观影像,全程安静、严肃,收到了较好的警示教育效果。

在讲解员的带领下,全体党员干部先后参观了县人民法院廉政文化展厅、职工书屋、党员活动室、浦北县党员干部警示教育基地、青少年法治教育实践基地等,观看了法治教育微电影《叶子的秘密》。警示教育基地通过图片、文字、影像等多种表现形式向大家展示了一个个党员干部违规违纪典型案例和令人警醒忏悔录等,真正使大家接受了一次心灵洗礼、感受了一次强烈震撼,受到了一次深刻的“零距离”警示教育。

通过这次参观活动,使大家触动很大,纷纷表示在今后的工作中要时刻绷紧廉政这根弦,牢记初心使命,强化风险意识,筑牢思想防线、法纪防线,坚守党的政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,努力做一名信念坚定、作风务实、清正廉洁的审计工作者。

全体党员干部观看浦北法院最新拍摄的家庭法治教育微电影《叶子的秘密》

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭