浦北县纪委常委会开展“传承红色基因, 发扬斗争精神”专题研讨会

    【打印正文】 日期:2019-09-26 09:09     来源:县纪委监委    浏览:324    

研讨会现场

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月25日,浦北县纪委常委会开展“传承红色基因,发扬斗争精神”专题研讨会。县委常委、县纪委书记、县监委主任方明出席会议并作讲话。

会上,班子成员深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上等场合的讲话精神,集中观看了广西革命历史题材纪录片《红色传奇》系列片,并紧扣此次研究专题,结合工作实际依次发言。

会议强调,各班子成员要以开展主题教育为契机,认真学好党史和新中国史,积极传承红色基因,始终坚守初心使命,勇于发扬斗争精神,立足工作岗位,切实推动纪检监察工作高质量发展。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭