方明到安石镇开展走访慰问活动

    【打印正文】 日期:2019-09-30 21:13     来源:县纪委监委    浏览:47    

9月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任方明到安石镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节走访慰问活动,为烈士遗属、百岁老人送上节日关怀与温暖。

方明慰问烈士遗属

当天下午,方明深入安石镇坡村、新塘村,先后走访慰问了烈士遗属谢玉芳和陈邦凤,与烈士遗属进行亲切交谈,详细了解烈士遗属的生产生活情况,同时指出,烈士们在革命战争年代作出了巨大牺牲和无私奉献,他们的革命精神永垂不朽。要求相关部门要进一步加大对烈士遗属的关心照顾力度,积极为他们解决实际困难。

方明慰问百岁老人

“身体好不好?平时都有什么爱好?”在安石镇六江村,方明走进百岁老人刘付英家,详细询问了老人的身体情况和饮食起居,叮嘱老人子女要悉心照料好老人的生活,让老人安享幸福生活。

安石镇党委书记胡镇乾陪同参加了活动。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭