县各单位组织开展廉政提醒会

    【打印正文】 日期:2019-10-01 21:17     浏览:47    

石埇镇:念好廉字经  严守底线

会议现场

近日,石埇镇召开2019年国庆节前廉政提醒会。会议要求,各党(总)支部要切实担起主体责任,把落实中央八项规定精神和纠正“四风”作为一项重大政治任务,切实抓好抓实。党员领导干部要坚决以身作则,自觉遵守各项规定,深入贯彻落实中央八项规定精神;结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好警示教育,念好廉字经,严守底线。(石埇镇人民政府 邓雅露)


县妇联:筑牢廉洁“防火墙”  杜绝“节日腐败”

9月30日,浦北县妇联组织全体干部职工召开国庆节廉政提醒会。会议对节日期间纪律和注意事项作了要求,要求全体干部职工要牢记纪律红线,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严防国庆期间“四风”问题反弹,确保中央八项规定落地生根,坚决做到令行禁止。同时,要严格执行值班制度,从严执纪问责,营造风清气正的节日氛围。(县妇联)

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭