县纪委监委机关:“五个一”掀起学习贯彻《公职人员政务处分法》热潮

    【打印正文】 日期:2020-07-08 15:21     来源:县纪委监委    浏览:538    

县纪委监委机关把学习贯彻《中华人民共和国公职人员政务处分法》作为当前一项重要任务,以开展“五个一”为抓手,迅速掀起学习贯彻《公职人员政务处分法》热潮。

组织一系列学习。采取集中学习和个人自学等方式,通过纪委常委会议学习、理论学习中心组学习、干部职工会议学习、“主业微课堂”等,抓好学习“全覆盖”。

举办一期专题讲座。组织全县纪检监察干部举行《公职人员政务处分法》专题讲座,从制定背景、适用对象、政务处分的种类、保障公职人员权利和政务处分程序等方面,逐条逐款研读全文,深刻理解条文的内涵精髓,真正做到内化于心、外化于行。

举行一次互动交流。结合实际工作,开展一次学习互动交流,谈学习体会、说研读收获,边学习边研讨,互相解疑释惑,分享学习成果,确保学懂弄通、入脑入心。

开展一轮集中宣传。采取“线上+线下”方式同步推进,在浦北纪检监察网、清风浦北微信公众号、清风浦北微博等媒体平台,推送《公职人员政务处分法》相关内容,深入宣传《公职人员政务处分法》,营造浓厚的学习氛围。

配备一套学习资料。订购《公职人员政务处分法》等相关书籍,依托中央纪委国家监委网站发布的《公职人员政务处分法》相关解读和问答等资料进行翻印发放,做到人手一套学习资料,引导广大干部随时随地学习。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭