黄福基为我县中青班学员作党风廉政建设专题授课

    【打印正文】 日期:2020-07-17 18:25     来源:县纪委监委    浏览:689    

7月17日,县委常委、县纪委书记黄福基受邀为我县2020年中青年干部培训班学员作党风廉政建设专题授课。

课上,黄福基以《把握青春 守住底线 廉洁从政》为题,紧扣中央推进反腐败工作决策部署,从中外重大事件切入,并通过身边具体的事例和数据,阐述党风廉政建设的重要性,深刻分析当前反腐败形势。同时,采用通俗易懂的方式讲解了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等党纪党规和法律法规,着力增强学员的纪律意识和法律意识。


授课中,黄福基还着重列举典型违纪违法案例,特别是年轻干部的反面教训,通过深入剖析案例、观看忏悔录视频和互动提问等方式,要求中青年干部坚定理想信念,加强廉洁自律,坚决把牢“廉洁关”,时刻以反面为镜,把对反腐败的信心转化为干事动力,守住底线,不碰“高压线”,做为民干事的好干部。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭