为银行职员巧配廉洁“套餐” 筑牢拒腐防变防线

    【打印正文】 日期:2020-07-24 17:43     来源:县人民法院    作者:覃世武    浏览:436    


参观学习现场

日前,浦北国民村镇银行有限责任公司利用夜间时间,组织68名职员开展廉洁从业教育活动。通过实地参观、听取讲解、观看微视频、聆听警示教育课等方式,现场零距离接受廉洁文化洗礼,筑牢廉洁“防火墙”。

在讲解员的引导下,参与职员饶有兴致地参观了浦北县人民法院文化大厅、浦北县党员干部警示教育基地、浦北县青少年法治教育实践基地等场所,真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,给大家以强烈的心灵震撼,激发了大家深刻的反思和自警,进一步筑牢拒腐防变思想防线

在活动结束后,参与职员纷纷表示,此次参加廉洁从业教育活动受益匪浅,思想上受到了洗礼,心灵得到了震撼。在今后的工作中,时刻绷紧廉洁自律之弦,知敬畏存戒惧守底线,不断提高自身拒腐防变的能力。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭