县纪委监委机关召开脱贫攻坚工作部署会

    【打印正文】 日期:2020-08-28 10:23     来源:县纪委监委    浏览:4629    

会议现场

8月27日,县纪委监委机关召开脱贫攻坚工作部署会。县委常委、县纪委书记黄福基参加会议并作讲话。

会议传达学习中央、自治区、钦州市和浦北县关于决战决胜脱贫攻坚决策部署和有关会议精神,着重学习了脱贫攻坚大督查的文件要求,并对做好脱贫攻坚工作进行重点部署。

会议要求,全体纪检监察干部要提高政治站位,增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感;要对标对表,围绕脱贫攻坚工作有关要求,认真进行查漏补缺;要以钉钉子精神和下绣花的功夫,带着情感做好精准帮扶工作。

会议还随机抽选询问两名纪检监察干部关于开展精准帮扶工作落实情况。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭