以学提能 学以致用 --县纪委监委组织开展检举举报平台基层版系统操作线上培训会

    【打印正文】 日期:2020-08-28 18:27     来源:县纪委监委    浏览:5230    


培训现场

“作为纪检监察系统的‘新兵’,通过针对性的业务培训学习,能够快速增长业务技能,补齐自身短板。这次培训收获颇多,让我初步掌握了检举举报平台的操作流程,要学以致用,把学到的知识运用到实践中,服务人民群众、服务业务工作。”新任职的乐民镇纪委副书记何全超会后如是说道。

为进一步规范检举举报平台使用,提升纪检监察干部业务工作能力和水平,8月28日,县纪委监委组织开展检举举报平台基层版系统操作线上培训会。

此次培训采取视频直播的“线上”形式,主要讲解检举举报平台基层版各模块的操作流程和相关需要注意的事项,并借助互动窗口及时为纪检监察干部释疑解惑,不断提升和优化纪检监察工作方式、提升基层信息化应用能力。

通过此次培训,与会人员纷纷表示,对检举举报平台基层版系统操作业务流程有了更加清晰明了的认识,分析研判更加深入,下一步将继续在规范流程、系统操作、发挥基层版作用上下功夫,推动纪检监察工作高质量开展。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭