县纪委监委召开集中学习暨全县纪检监察干部夯实专业基础学习推进会

    【打印正文】 日期:2020-09-25 17:56     来源:县纪委监委    浏览:2903    

会议现场

9月25日,县纪委监委召开集中学习暨全县纪检监察干部夯实专业基础学习推进会。县委常委、县纪委书记黄福基出席会议并作讲话。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习市纪委监委第三季度集中学习暨全市纪检监察干部夯实专业基础学习推进会精神,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,总结分析今年以来纪检监察工作情况,研究部署下一阶段工作。

黄福基讲话

黄福基要求,全体纪检监察干部要明确“讲政治、会办案、善监督”的工作思路,积极推行办案方法、监督方法、选人用人方法、会商方法等四套工作方法。要聚焦主责主业,持续夯实专业基础学习,着力打造高素质专业化、能打善战的纪检监察铁军,推动全县纪检监察工作高质量发展,全面完成今年各项目标任务。

观看学习视频

会上,龙门镇纪委、安石镇纪委、县纪委监委驻县财政局纪检监察组就如何更好开展案件查办工作作经验交流发言。全体纪检监察干部还集中观看了《浅谈如何做好笔录》学习视频。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭