黄福基到县开投集团公司、江城街道调研

    【打印正文】 日期:2020-10-23 17:31     来源:县纪委监委    浏览:308    

10月21日,县委常委、县纪委书记黄福基先后到县开投集团公司、江城街道开展调研,督促指导抓好党风廉政建设和反腐败斗争等工作。

在县开投集团公司,黄福基与公司领导班子就如何防止出现违纪违法问题、推进党风廉政建设等内容进行研讨。大家围绕近年来公司出现的严重违纪违法问题深刻剖析原因,研究解决对策。黄福基强调,要强化党风廉政建设和反腐败斗争等相关制度建设,严格执行招投标法等制度规定,坚持用制度管权管事管人,切实提高制度执行力;要坚持民主集中制原则,做到科学决策、民主决策、依法决策;要强化廉政风险评估排查,落实到具体人、具体事,切实加强对工程项目建设的全程监控,确保项目资金安全;要坚守底线,洁身自好,对党纪国法充满敬畏之心,严守规矩,廉洁干事创业。

调研中,黄福基与江城街道领导班子进行座谈,深入了解该街道党风廉政建设和脱贫攻坚等工作。黄福基要求,要紧紧抓好经济建设这个中心工作,扎实做好“六稳”“六保”工作,切实为社会稳定、经济发展提供有力保障;要坚决落实管党治党的主体责任和监督责任,着力抓好廉政文化建设,持续推动全面从严治党向纵深发展;要统筹抓好脱贫攻坚、农村乱占耕地建房问题整治、人口普查和乡村风貌建设等重点工作。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭