黄福基到安石镇调研软弱涣散村党组织整顿转化工作

    【打印正文】 日期:2020-10-23 17:34     来源:县纪委监委    浏览:1600    

10月22日,县委常委、县纪委书记黄福基到安石镇禁山村调研软弱涣散村党组织整顿转化工作。

调研中,黄福基认真听取了该村关于软弱涣散村党组织整顿转化工作进展情况汇报,详细了解禁山村党组织建设、村集体经济建设发展、脱贫攻坚工作和党群服务中心运行等情况。黄福基要求,要提高政治站位,主动作为,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力,真正带领群众脱贫致富;要上下联动,形成发展合力,深入开展扫黑除恶专项斗争,树立风清气正的发展环境;要用足用好政策,以更高的标准发展产业,壮大经济,推动乡村振兴。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭