张黄镇召开2020年第四季度党风廉政建设专题研究会

    【打印正文】 日期:2020-12-21 09:30     来源:张黄镇    作者:李林洪    浏览:5557    

会议现场

12月18日,张黄镇召开2020年第四季度党风廉政建设专题研究会。镇党委、人大、政府班子成员和各联系村工作组长参加会议。

会议通报了近期3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,并要求全体领导干部要认真履行“一岗双责”,不断提高政治站位和政治觉悟,把全面从严治党的要求落实到各项中心工作中,切实从典型案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,防患于未然。

会议总结回顾了今年以来党风廉政建设工作,并指出当前工作中存在的不足和问题,安排部署下一步工作。会议要求全镇各级党组织要认清形式,认领责任,始终将政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治;始终将主体责任落到实处,强化责任担当;始终将作风建设作为重点,弘扬优良作风。

会议对抓好党风廉政建设工作,推进全面从严治党向纵深发展提出几点要求,一是严明纪律,维护党纪党规。始终坚持把政治纪律和政治规矩放在首位,教育引导全体党员干部牢固树立党纪意识。二是从严从实,强化作风建设。从严落实中央八项规定精神和上级作风建设系列规定,加大监督检查力度和执纪问责力度。四是注重源头,筑牢制度防线。完善廉政教育常态化机制,建立健全日常管理和监督检查机制。五是忠诚担当,践行执纪监督。用好监督执纪“四种形态”,抓好信访举报工作,对群众反映的问题及时回应和反馈,切实维护人民群众利益。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭