江城街道严抓换届选举纪律宣传

    【打印正文】 日期:2020-12-28 15:10     来源:江城街道    作者:庞任燕    浏览:17159    

社区居民正在学习换届纪律要求

“严禁以砸毁票箱、撕毁选票、冲击选举会场等手段破坏和妨害选举……”江城街道木麻根社区换届选举工作组、片区党建和廉洁工作站负责人在社区换届会议上向参会人员进行宣传。

近日,江城街道为进一步严肃2021年村(社区)“两委”换届纪律,营造风清气正的换届选举氛围,进村、入户宣传换届选举“十严禁”“ 十不准”和“六个一律”要求。截至目前,共悬挂横幅51条,摆放宣传栏17个,张贴宣传海报18张、宣传标语85条,发放宣传单1600多份。

通过宣传教育,让广大党员群众深刻认识到换届选举的严肃性和严谨性,严肃了政治纪律、组织纪律和换届纪律,为后续换届工作顺利高效进行营造良好氛围。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭