龙门镇召开2021年第一季度党风廉政建设和反腐败工作专题会议

    【打印正文】 日期:2021-02-03 18:11     来源:龙门镇    作者:陆健    浏览:13633    


会议现场

为抓好村(社区)换届后干部的管理,做好廉政教育工作。2月2日,龙门镇召开2021年第一季度党风廉政建设和反腐败工作专题会议。

会议通报并学习了县纪委《关于2021年元旦期间开展明察暗访情况的通报》、市委办公室《关于全市经济工作会议会风会纪情况的通报》、区纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,总结了龙门镇2020年度党风廉政建设和反腐败工作,分析研究存在问题、廉政风险防控点,对龙门镇2021年第一季度党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

会议强调,镇班子成员要认真落实“一岗双责”,春节前到各联系村(社区)开展一次廉政提醒专题会,利用身边违纪违法典型案例教育提醒新一届村(社区)干部要做遵纪守法的带头人,坚决做到“两个维护”。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭