龙门镇:上好“第一课”,为新任 村(社区)干部打好廉洁“预防针”

    【打印正文】 日期:2021-02-09 11:28     来源:龙门镇    作者:陆健    浏览:2190    

会议现场

日前,龙门镇为新任村(社区)干部上了一节廉政教育课,提高新任村(社区)干部廉洁从政意识,增强党性修养、纪律观念和勤廉意识,强化抵御廉政风险的能力,早打招呼早提醒,打好廉洁“预防针”。

会议通报了本镇从2017年至2020年查办的各类案件,深刻剖析问题产生的原因,以案释纪、以案析理,用“身边人、案中事”给在场的村(社区)干部上了一堂生动的廉政教育课。同时,会议要求新任的村(社区)干部要讲政治对党忠诚、勤学习提升素质、存敬畏行有所止、转作风优化服务、促团结凝心聚力、严自律清正廉洁,做忠诚担当、廉洁奉公的乡村振兴“排头兵”。

通过此次廉政教育课,大家纷纷表示,这次“预防针”打得及时,作为村(社区)干部在今后的工作中,要做廉洁带头人,严格遵守各项党规党纪,筑牢拒腐防变的思想防线,确保行得端、站得稳、走得正。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭