2020年度县纪委监委领导班子民主生活会召开

    【打印正文】 日期:2021-02-09 08:31     来源:县纪委监委    浏览:1060    


会议现场

2月7日,县纪委监委领导班子召开 2020年度民主生活会,县委常委、县纪委书记黄福基主持会议并作总结讲话。市纪委监委有关同志到会指导。

会前,县纪委监委对开好专题民主生活会高度重视,作了精心组织筹备,领导班子成员自觉学习有关资料,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,深刻剖析典型事例,认真撰写对照检查材料。

会议书面通报了县纪委监委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改措施的落实情况以及县委纪委监委领导班子2020年度民主生活会征求意见情况。黄福基代表县纪委监委领导班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

会议动真碰硬,全面查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施,达到了凝聚共识,红脸出汗、加油鼓劲、加强团结、促进工作的目的。

会议强调,要强化理论武装,践行初心使命,把学习成果转化为坚决践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,转化为实现纪检监察工作高质量发展的思路举措,转化为取得全面从严治党更大战略性成果和巩固反腐败压倒性胜利的实际成效;要坚持对标对表,做到真整实改,把问题整改作为推动纪检监察工作的重要措施,把解决问题和建章立制结合起来,把问题整改与当前纪检监察各项重点工作结合起来,着力解决一批影响和制约纪检监察工作高质量发展的瓶颈问题,实现两手抓、双促进,以整改实效取信于民;要坚持求真务实,着力抓好自身建设,以上率下、做好示范,坚决防止“灯下黑”,建设政治素质高、忠诚干净担当、专业能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭