黄福基参加指导大成镇党委领导班子2020年度民主生活会

    【打印正文】 日期:2021-02-10 18:01     来源:浦北县纪委监委    浏览:1551    

2月9日,县委常委、县纪委书记黄福基参加指导大成镇党委领导班子2020年度民主生活会。

会议通报了大成镇党委领导班子2019年度民主生活会整改措施落实和2020年度民主生活会征求意见情况。班子成员联系思想和工作实际,逐一对照检查发言,并严肃开展批评和自我批评。

黄福基要求,要切实履行好管党治党政治责任,严明政治纪律和政治规矩,始终从政治高度把严的主基调长期坚持下去,确保党中央重大决策部署真正落实到基层。要坚持问题导向,针对查摆出来的问题,积极主动认领,切实抓好整改落实。要以此次民主生活会为契机,统一思想,用实际行动为浦北经济社会发展做出新的、更大贡献。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭