浦北县各单位开展节前廉政提醒教育活动

    【打印正文】 日期:2021-04-02 17:45     来源:县纪委监委    浏览:22457    

清明节、“三月三”将至,为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”,浦北县各单位积极开展节前廉政提醒活动,确保党员干部廉洁文明过节。

寨圩镇:警钟长鸣  廉洁过节

日前,寨圩镇召开节日廉政提醒会。全体镇干部职工、各村(社区)支书和镇直各单位负责人参加了会议。

会议要求全体党员干部在节假日期间要严明纪律规定,增强廉洁意识,强化自我约束,严格执行各项规章制度,廉洁过节。(谭桂荣)

三合镇:以案为鉴  引以为戒

3月29日,三合镇召开清明节廉政警示教育大会。

会议强调,党员领导干部要充分发挥表率作用,切实认清自己的政治身份,正确认识自己手中的权力,正确认识名利,带头遵守廉洁过节规定。要以案为鉴、以案明纪,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态。(陆品婷)

县城管执法局:狠抓干部作风  倡导廉洁新风尚


4月1日,县城管执法局召开清明节节前廉政提醒会。

会议要求,全体党员干部要严禁违规使用公车、公款、公物参与私人祭扫及探亲访友等活动;要严禁以各种理由、各种形式用公款相互宴请;要严禁在祭扫中讲排场、比阔气、铺张浪费和不文明祭奠;要充分发挥表率作用,带头遵守廉洁过节规定,带好队伍、抓好落实,发现问题及时提醒纠正。(丁丽婧)

县民政局:节前敲警钟 纪律不放松

3月30日,县民政局召开清明节廉政警示教育大会。

会议要求,要切实转变作风,崇俭戒奢,文明祭扫,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,防止节日期间“四风”和腐败现象发生,筑牢思想防火墙,做到“过节不失节”。(王福滨)

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭