浦北县第十八届人民代表大会第一次会议举行选举大会及宪法宣誓仪式

    【打印正文】 日期:2021-09-16 07:36     来源:浦北之声    浏览:533    

9月15日,浦北县第十八届人民代表大会第一次会议选举大会在县艺术中心会场举行,选举产生新一届浦北县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长以及浦北县出席钦州市第六届人民代表大会代表。

△会议现场

本次选举大会应到代表340名,实到代表336名,符合规定人数。

大会宣布大会选举的各项正式候选人名单,以举手表决的方式通过总监票、监票人名单,宣布了总计票、计票人员。到会代表以无记名投票的方式进行选举。

△投票现场


经过依法选举,班博文当选浦北县第十八届人民代表大会常务委员会主任,黄涛、吴显胜、张祖培、黄红虹当选浦北县第十八届人民代表大会常务委员会副主任,王小平等28名代表当选浦北县第十八届人民代表大会常务委员会委员。

△代表投下神圣一票

李遥当选浦北县人民政府县长,黄玉勇、黄燕、范明艺、胡镇乾、米昆仁、温锦文当选浦北县人民政府副县长。

黄福基当选浦北县监察委员会主任。方辉当选浦北县人民法院院长。林京伟当选浦北县人民检察院检察长。

会议还选举出浦北县出席钦州市第六届人民代表大会代表;表决通过了浦北县第十八届人民代表大会法制和监察司法委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员和委员名单。

新当选人员分批次向宪法宣誓。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭