浦北:全程监督 为“两会”提供坚强的纪律保障

    【打印正文】 日期:2018-02-08 08:30     来源:浦北县纪委    作者:浦北县纪委    浏览:1486    

 

督查组在酒店检查

      近日,浦北县“两会”召开,为营造风清气正的会议环境,浦北县派出8个督查组全程参与代表团各个环节的活动,对“两会”全程进行监督,为“两会”提供坚强的纪律保障。

      督查组深入各镇(街道)代表团休息的酒店,查看各代表团是否严格遵守会议作息时间和相关纪律;深入大排档、娱乐场所等地方,查看是否有请吃现象;深入“两会”会场,严肃会场纪律,紧盯组织讨论和酝酿人选环节,确保各代表团严格遵守换届纪律“九严禁”的要求,防止拉票贿选、破坏选举、搞非组织活动等违反换届纪律问题的发生。

督查组在会场检查

 

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭