方明到安石镇宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    【打印正文】 日期:2018-11-30 16:04     来源:浦北县纪委    浏览:156    

11月29日,安石镇召开《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会,县委常委、县纪委书记、县监委主任方明出席会议并主讲。

宣讲现场

方明结合身边案例全面解读了《条例》修订的必要性、重要意义、精神实质和具体内容,给党员干部划出了党纪党规禁区,并要求党员干部要提高政治站位,不断增强“四个意识”, 切实抓好新《条例》的学习宣传和贯彻落实,做到内化于心、外化于行,争做新时代合格党员干部。

通过本次宣讲,党员干部纷纷表示,对新修订的《条例》有关内容和精神实质有了更准确深入的理解认识,今后会继续加强学习,不断提升自身廉洁意识,自觉做《条例》的宣传者、执行者。

党员干部认真听讲


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭