浦北县委巡察机构开展“瞻仰红色历史,牢记使命启新航”主题党日活动

    【打印正文】 日期:2019-05-31 10:10     来源:县委巡察办    浏览:448    

5月27日,浦北县委巡察工作领导小组成员、县委第五轮巡察5个巡察组以及县委巡察办全体党员干部到北流市开展“瞻仰红色历史,牢记使命启新航”主题党日活动。

当天,全体党员干部分别参观学习李明瑞、俞作豫烈士纪念馆和萝村陈氏传统家规家训示范点。在李明瑞、俞作豫烈士纪念馆,全体党员干部先是伫立瞻阅介绍烈士生平碑记,面向烈士雕像肃穆默哀致敬,并庄严重温入党誓词,随后参观了纪念馆内陈列文物。在萝村,大家在解说员的引导下参观了萝村陈氏家规家训示范点,了解萝村人教育子孙“忠孝、清廉、正义、勤俭、和睦”的家规家训文化,注重家庭、注重家教、注重家风已然成为萝村人“不灭的心灯”。

通过本次活动,大家一致认为此次教育活动很有意义,巡察干部在缅怀革命先烈的同时,进一步增强党性修养,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中要立足本职、履职尽责,注重把家风建设摆在重要位置,大力弘扬传承良好家风,管好亲属和身边工作人员,树立巡察干部忠诚、干净、担当的良好形象。

伫立瞻阅烈士生平碑记

面向烈士雕像默哀致敬

重温入党誓词

参观纪念馆内陈列文物

参观萝村陈氏家规家训示范点

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭