方明到县税务局上廉洁专题党课

    【打印正文】 日期:2019-06-20 08:30     来源:县纪委监委    浏览:74    

6月18日,浦北县委常委、县纪委书记、县监委主任方明到县税务局上“严守纪律红线,永葆清正廉洁本色”专题党课。全体税务干部接受了廉洁教育。

课堂上,方明围绕如何正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势、如何理解新修订《中国共产党纪律处分条例》的规定要求、如何正确看待税务系统违纪违法腐败问题、如何筑牢崇廉拒腐有效防线等内容展开授课,同时引用近期发生的典型案例,深刻剖析税务系统违纪违法腐败案件的特点及其原因,以案说纪说法,教育引导税务干部提高遵纪守法观念,做到警钟长鸣,防患未然。

就如何加强税务部门党风廉政建设和提高税务干部廉洁自律意识,方明提出了具体要求,一是要以案为鉴,以学促思确保不变质;二是要坚持问题导向,严控风险防微杜渐;三是要德技兼修,严于律己慎重慎终。

党课结束后,税务干部们纷纷表示,要从一系列的违纪违法案件中吸取深刻教训,树牢纪律意识和规矩意识,自觉增强对纪律法律敬畏之心,争当“讲政治、懂规矩、守纪律”的好干部。

县委常委、县纪委书记、县监委主任方明讲课

授课现场

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭