县委巡察工作领导小组听取第六轮巡察工作阶段性汇报

    【打印正文】 日期:2019-12-11 18:57     来源:县委巡察办    作者:黄家俊    浏览:2095    

会议现场

11月25日,浦北县委巡察工作领导小组听取第六轮巡察工作阶段性汇报会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长方明,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长林广生出席会议。

会议首先传达学习了中巡办主任王鸿津在全国县级巡察办主任提级培训班上的重要讲话精神,要求县委巡察办和各巡察组要认真深入学习王鸿津主任的讲话精神,充分认识巡察工作新形势,准确把握政治巡察新导向,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委和县委关于巡视巡察工作的决策部署上来,推动县委巡察工作向纵深发展,高质量推进全覆盖。

会上,县委巡察工作领导小组分别听取了6个巡察组对县人大机关、县政协机关、县委统战部等县直单位开展常规巡察以及对江城街道、龙门镇、寨圩镇的部分村(社区)进行巡察的工作进展情况汇报,并针对被巡察单位存在的问题,提出了具体的意见建议。

方明对第六轮巡察阶段性工作给予了肯定,并提出了具体的指导意见和下一步工作要求,要坚持“边巡边改”,对于巡察中发现的能立即整改的问题,第一时间要求整改,让巡察成效快速得到体现;要坚持问题导向,对症把脉,形成高质量的巡察报告;要明确下一步的工作重点,再接再厉、把握节奏、精准发力,高质量完成巡察工作任务,向县委交一份满意的巡察答卷。

县委巡察工作领导小组其他成员,县委巡察办、各巡察组相关人员参加会议。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭