市纪委巡查调研组到浦北开展大接访

    【打印正文】 日期:2017-11-28 15:52     来源:浦北县纪委    作者:浦北县纪委    浏览:1309    

 

县委常委、县纪委书记方明与来访群众面对面交流,倾听群众诉求
 
群众观看扶贫领域监督执纪问责典型案例

11月20日,由钦州市(浦北县)人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士组成的巡查调研组到浦北张黄镇开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动。县纪委领导及相关科室人员,县民政局、教育局7个民生部门共50多人参加接访活动。

大接访现场,巡查调研组零距离面对面耐心地倾听群众诉求,细致地做好接访记录,广泛收集违规违纪问题线索,详解答群众提出的各类咨询问题。本次大接访共展出宣传展板、警示案例30块,发放各类宣传资料7000余份,接待群众来访咨询1200多人次,受理群众反应问题27件,现场解答问题312件,协调督办20件,其中涉及扶贫领域违规违纪问题线索7条。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭