龙门镇:镇纪委、工作站联合开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动

    【打印正文】 日期:2018-08-06 09:42     浏览:733    

    

    为进一步加大扶贫领域监督执纪问责力度,推动脱贫攻坚工作取得实效。近日,龙门镇平垌片区党建和廉洁工作站在平垌党群服务中心开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动,收集民情民意,零距离倾听群众呼声,帮助群众解决实际困难。参加接访的人员有镇纪委委员、工作站全体人员。

活动现场,工作站人员热情接待来访群众,耐心倾听群众的诉求,公开接受群众信访举报,认真记录群众反映的脱贫攻坚、低保、产业发展、危房改造等问题,对于能解决的问题,当场给予答复;对于未能当场答复的问题,耐心详细地向群众解释说明,承诺限期调查并给予答复、解决。当天,共发放宣传资料200余份,接待来访群众咨询40余人次。(龙门镇 宋少波)

接访现场

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭