浦北:17个镇(街道)完成“三室”规范化建设

    【打印正文】 日期:2018-02-08 08:17     来源:本站    作者:浦北县纪委    浏览:991    

           去年9月以来浦北县纪委严格按照市纪委钦州市加强乡镇纪委规范化建设的指导意见要求,扎实推进镇(街道)纪委办公室、来访接待室、执纪审查谈话室规范化建设。

目前,该县17个镇(街道)的纪委办公室、来访接待室、执纪审查谈话室全部设置在一楼,都按照办公室“十二有”;执纪审查谈话室软包处理;来访接待室“有电脑、有打印机、有电话、有文件柜、有饮水机、有同步录音录像设备、有防盗网、有制度上墙、有沙发、有接访椅子”“十”标准完成建设并投入使用

好鞍配好马,同时,浦北县纪委对镇(街道)纪委强化培训和指导,着力解决“水平不高”问题通过跟班学习、以案代训以及举办培训班的方式,提升镇(街道)纪检干部的素质水平坚持“硬件”“软件”两手抓,充分发挥乡镇纪委作用,切实把全面从严治党、严格监督执纪问责的要求落实到基层。2017年,全县纪检监察机关共受理群众来信来访404件(次)已办结314件,信访转立案34件。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭